Unser Vorstand besteht aus neun Personen.

Alle drei Vereinsgemeinden sind darin vertreten.

Georg Ledergerber, Präsident, Bolligen

Madeleine Aeschimann Hitz, Vizepräsidentin, Worblaufen

Marianne Wiedmer, Sekretärin, Bolligen

August Flammer, Kassier, Bolligen

Françoise Alsaker, Betreuerin Website, Ittigen

Ronald Graber, Beisitzender, Bolligen

Rainer Nowacki, Beisitzender, Stettlen

Lotti Stiller, Beisitzende, Bolligen

Thomas Wullschleger, Beisitzender, Bantigen

Von links nach rechts: Georg Ledergerber, August Flammer, Rainer Nowacki, Ronald Graber, Lotti Stiller, Madeleine Aeschimann Hitz,  Françoise Alsaker und Thomas Wullschleger (Foto Detlef Stiller).

Marianne Wiedmer

NUBIS sucht eine Kassierin / einen Kassier

Weil sich unser verdienter Kassier August Flammer altershalber entlasten will, suchen wir auf Anfang 2022 oder nach Vereinbarung eine/n Nachfolger/in. Die Aufgabe besteht darin, als Vorstandsmitglied das Rechnungswesen und die Vereinsbuchhaltung zu führen (siehe Aufgabenprofil). Der Vorgänger ist bereit, den Nachfolger/die Nachfolgerin bei Bedarf während einer Übergangszeit zu begleiten und zu beraten. Interessierte Personen melden sich bitte beim Präsidenten Georg Ledergerber, 031 921 68 84, nubis@gmx.ch, der sich über jede Rückmeldung freut.

Das Aufgabenprofil entnehmen Sie der PDF-Datei:

Aufgabenprofil Kassier_in.pdf