Eine Übersicht über unsere Aktivitäten in den nächsten Monaten können Sie hier herunterladen.
Programm Sept. 2018 bis Feb. 2019.pdf

Foto- und Filmabend: Eigene Naturerlebnisse

Vögel beobachten in Bantigen. Foto Françoise Alsaker

Foto- und Filmabend: Eigene Naturerlebnisse, eingefangen mit der Kamera

Am Mittwoch, 23. Januar 2019, 19.00-21.15 Uhr, im Restaurant ChäppuTräff, Kappelisackerstrasse 119, Ittigen, Saal Stockhorn (Eingang Restaurant, direkt neben der Bushaltestelle).

Alle NUBIS-Mitglieder sind eingeladen, an diesem Abend ihre Fotos und Kurzfilme von eigenen Naturerlebnissen und -beobachtungen einem interessierten Publikum zu zeigen. Dabei reichen Amateuraufnahmen aus; es sind keinerlei professionelle Ansprüche zu erfüllen.

Alle Vereinsmitglieder können Beiträge zeigen. Die Präsentationen sind kostenlos. Anmeldungen bis 17.Dezember 2018 an Adrian Schmid, Haldenackerweg 12b, Bolligen, adrian.schmid1@bluewin.ch oder 079 468 65 06, mit Kurzbeschrieb, Dauer (max. 15 Min.) und Beitrag in elektronischer Form.

Wir freuen uns auf möglichst viele selber erlebte und erzählte Naturgeschichten! Nähere Infos: siehe PDF

Einladung Film und Foto NUBIS_def.pdf

Durchgeführte Veranstaltungen - Siehe unsere Berichte