Naturerlebnisse für Kinder

Das Team besteht zurzeit aus Dorothee Hügli, Paul Hügli, Kathrin Häni und Sabina Käppeli.

Wir möchten die kleinen Wunder der Natur Kindern im Alter von 7 bis 10 Jahren auf spielerische Weise näher bringen. Dabei holen wir sie bei ihrer Entdeckerfreude und Begeisterungsfähigkeit ab. Nach Möglichkeit führen wir jeweils einen Frühsommer- und einen Herbstanlass durch.

Die Arbeitsgruppe befindet sich zurzeit noch im Ausbau. Informationen zum nächsten Anlass finden Sie unten. Haben Sie Lust, mit uns einzelne Kinderanlässe vorzubereiten und durchzuführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktnahme per Mail.

Eine Schaumzikade ist gerade aus dem beschützenden Schaum herausgekommen. Foto Françoise Alsaker

Unsere Anlässe finden Sie jeweils unter AGENDA.

Samstag, 15. Juni 2019. Auf spielerische Art untersuchten wir das Leben im Lötschenbach. Siehe Berichte

Berichte zu allen Anlässen finden Sie unter der Rubrik  BERICHTE  HIER

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Schreiben Sie uns einfach ein Mail