Eine Auswahl von Links, die Sie interessieren könnten

Das Schweizer Portal für Natur- und Umweltschutz: www.naturschutz.ch

Weitere Links für Botanik-Interessierte finden Sie hier

Haftungsausschluss / Disclaimer

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Die Links auf der Website des Vereins NUBIS haben lediglich den Zweck, den Besuchern dieser Website Quellen von Informationen anzubieten, welche nach bestem Wissen im Rahmen der Ziele des Vereines interessant oder nützlich sein können. NUBIS übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt oder die Ziele jener externen Web-Adressen, die via Links auf dieser Website erreicht werden können, noch für Schäden, welche infolge des Abrufens solcher Adressen oder die Nutzung deren Inhalte allenfalls entstehen. Gleiches gilt für weiterführende Links, welche auf diesen externen Adressen angeboten werden.